О компании

Наша сыроварня открылась в 2022 году. Главной целью стало импортозамещение полутвердых сыров. Пройдя обучение у европейских коллег и взяв за основу традиционные рецептуры, мы отработали уникальный цикл производства.

На небольшой сыроварне, применяя преимущественно ручной труд, мы производим ремесленные сыры, используя только натуральные ингредиенты: цельное пастеризованное коровье молоко, закваски и ферменты от итальянских производителей. Используемое сырье проходит тщательный отбор и лабораторный анализ.

Одно из главных наших преимуществ - продолжительный срок годности, обусловленный тщательной разработкой технологии производства, микробиологическим исследованием совместимости заквасочных культур и используемого сырья, а так же специализированной упаковкой с благоприятной средой для дальнейшего вызревания.

Неотъемлемой частью в производстве наших сыров является отсутствие консервантов, которые останавливают естественные процессы, тем самым значительно уменьшают срок годности и исключают возможность дальнейшего вызревания.

Процесс производства происходит на профессиональном оборудовании. 100 % органические добавки без стабилизаторов и усилителей вкуса. Вся продукция сертифицирована.

Наша цель - производить настоящий, выскококачественный и безопасный сыр, который сочетает в себе исконно традиционный вкус и приносит пользу здоровью.